miércoles, 16 de diciembre de 2015

Hoy desyunamos bizcocho de choco con frutos secos

Ingredientes(6-8pers.):


  • 5 claras de huevo
  • 1 yema
  • 160gr de queso fresco batido 0% ( lo compro en mercadona )
  • 100ml de leche desnatada
  • 100gr de harina de avena
  • 30gr de avellanas
  • 30gr de almendra molida
  • 20gr de semillas de lino 
  • 20gr de mantequilla de cachuete ( yo lo que hago es triturar cacahuetes hasta que se forme una masilla )
  • 20gr de cacao puro desgrasado
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Edulcorante líquido
Preparación:
  1. Con una picadora, muele las avellanas hasta que queden finas..
  2. Haz lo mismo con las semillas de lino, hasta que queden la harina.
  3. Precalienta el horno a 180º.
  4. En un bol mezcla las claras, la yema, la leche y el queso fresco batido, revuelve hasta que quede una masa homogénea.
  5. Vete agregando poco a poco los demás ingredientes
  6. Remueve bien para que queden todos los ingredientes bien integrados.
  7. Agrega el cacao y la levadura en polvo, y  mezcla de nuevo.
  8. Por último añade el edulcorante líquido al gusto, yo he usado unos 30-40ml de sacarina líquida.
  9. Unta un molde con un pelin  harina y echa la masa obtenida.
  10. Mete en el horno durante 50-60min.
  11. Pasados 40 min, puedes comprobar con un palo o cuchillo si tu bizcocho está hecho por dentro,

No hay comentarios:

Publicar un comentario