- 5 claras de huevo
- 1 yema
- 160gr de queso fresco batido 0% ( lo compro en mercadona )
- 100ml de leche desnatada
- 100gr de harina de avena
- 30gr de avellanas
- 30gr de almendra molida
- 20gr de semillas de lino
- 20gr de mantequilla de cachuete ( yo lo que hago es triturar cacahuetes hasta que se forme una masilla )
- 20gr de cacao puro desgrasado
- 1 sobre de levadura en polvo
- Edulcorante líquido
Preparación:
- Con una picadora, muele las avellanas hasta que queden finas..
- Haz lo mismo con las semillas de lino, hasta que queden la harina.
- Precalienta el horno a 180º.
- En un bol mezcla las claras, la yema, la leche y el queso fresco batido, revuelve hasta que quede una masa homogénea.
- Vete agregando poco a poco los demás ingredientes
- Remueve bien para que queden todos los ingredientes bien integrados.
- Agrega el cacao y la levadura en polvo, y mezcla de nuevo.
- Por último añade el edulcorante líquido al gusto, yo he usado unos 30-40ml de sacarina líquida.
- Unta un molde con un pelin harina y echa la masa obtenida.
- Mete en el horno durante 50-60min.
- Pasados 40 min, puedes comprobar con un palo o cuchillo si tu bizcocho está hecho por dentro,
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